Все началось с того, что начались дерганья машины при небольшом нажатии на педаль, дергало с 8 до 10 оборотов, если нажать сильнее дёрганий не было, на высоких тоже бывало, но немного реже, в пробках не возможно, скачет, приходилось нажимать сильнее
Последние два дня бывало что машина сама начинала ехать, как будто тросик закусило, нажимал на газ - сбрасывало
Сегодня утром завёл машину, обороты сразу поднялись до 4 тыс, при этом дроссель полностью закрыт!
Так же вышло дмрв из строя, но до этого ездил без проблем (кроме расхода Бенза)
У дросселя был люфт, то есть не редко бывало на горячей или холодной без разницы машине завышались обороты до 1200, нужно было просто пальцем опустить заслонку немного вниз и тогда обороты приходили в чувства, ну или перегазовать
Подскажите, это хана дросселю или что то другое? Мне до этого говорили, что дросселю конец и надо его менять
Вторая проблема, давит антифриз, давило из бочка при остановке, как я понял при остановке создаётся давление и его выдавливавло через аварийный сброс на расширительном бочке, заменили пробку бочка на оригинальную, выдавливать перестало, но начало рвать патрубки, 3 шт за 4 дня поменял в разных местах, в чем проблема, почему такое сильное давление хотя до этого его не было? Кстати, иногда было слышно как стучит под торпедой в районе печки и бульканья, сама печка тоже отказалась работать
W202 2.2 111 мотор 1994 года автомат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk