Автор Тема: Акпп в аварии спидометр молчит  (Прочитано 1009 раз)

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
WDB2021941F995989  вин машины

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
По началу спидометр  не работал акпп  в аварию хватало перевернуть ключ, потом не помогало  загорелась лампа ручника  кроме  абс и бас

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0

Оффлайн Radist

WDB2021941F995989  вин машины
Это должно быть в профиле.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
Скажите а если менять селектор прошивать его надо :al:

Оффлайн Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
Ребят, добрый день, подскажите селектор от 210подходит,если нет, креплением или начинкой,то если корпусом можно ли начинку перекинуть просто на 202 стоит в 2раза дороже

Оффлайн Pavel0861

Такой селектор устанавливался на 202-й и 208-й кузов. На 210-й не ставился.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
Так акпп  же одинаковая то же 6серии и тоже типтроник, начинка одинаковая ли в кулисе?

Оффлайн Pavel0861

Скажу то же самое, только другими словами: у твоей кулисы и кулисы 210-го разные номера. Значит, они чем-то отличаются. В таких случаях, иногда это несущественные детали, а иногда полная несовместимость. Надо брать и сравнивать, большего я сказать не могу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
Ребят, добрый день,кулиса по корпусу разная но платы одинаковые, сегодня сравнивал, но проблема нё в кулисе  :sm42: :sm42: :sm42:, что делать дальше не знаю уже мозг взрывается

Оффлайн Серж лютый

  • Обратиться по нику
  • Новичок форума
  • Автор темы
  • Откуда: витебск
  • На форуме с: 11.02.2020
    • w202c200cdi WDB2021941F995989

    • сергей

  • Сообщений: 21
  • Лайков: 0
  • Репутация: +0/-0
Ребят а кто скачивал вис может там посмотреть алгоритм действий по ошибкам

Оффлайн mvd999

Вы плату другую подкидывали или нет?
Подкиньте плату, сбросьте ошибки и покатайтесь.

Оффлайн DVA

кто скачивал вис может там посмотреть алгоритм действий по ошибкам
нету там алгоритма действий по ошибкам ;)


Оффлайн Pavel0861

Почему нету? Примерно так и надо:

Внутренняя ошибка в блоке управления (кулиса). Замена. Потом смотреть дальше.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Поделиться темой в