Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Суть вопроса такова - хочу переделать внешний вид из elegance в sport. Звучит крайне глупо и колхозно, вопросов нет, но прошу дочитать до конца. На текущий момент мой w202 напоминает сборную солянку - бампера на нём стоят рестайлинговые от sport (покрашены полностью в цвет кузова, на обоих пластиковые молдинги, на переднем в средней части нет ламелей), все остальные молдинги от elegance (некоторые из них отсутствуют, некоторые из них сильно потрёпаны временем и предыдущими владельцами). У меня есть два пути - докупить недостающие молдинги, перекрасить верхние части бамперов и радоваться тому, что всё по заводу и по канону. Но есть небольшая проблема - мне не нравятся хромированные молдинги на бамперах от слова совсем, поэтому мой молодой неокрепший ум решил, что проще сделать внешний вид от sport, а салон оставить от elegance. Колхоз во всей красе, но мне нравится.
Полистав каталог, составил список того, что нужно менять:
- Нижние молдинги передних крыльев;
- Нижние молдинги дверей (?);
- Нижние молдинги задних крыльев (?);
- Дверные ручки;
- Молдинги на крыше;
- Молдинги заднего стекла;
- Верхние накладки дверей (?).
Под знаком вопроса обозначил непонятные для себя моменты:
- По фотографиям на sport, как и на elegance, стоят нижние молдинги крыльев и дверей с хромированной полосой, только они окрашены в цвет кузова, а на молдингах передних крыльев стоят шильдики sport. Верное рассуждение?
- По каталогу верхние накладки дверей различаются. По фотографиям отличия так и не понял. Куда нужно было смотреть?
Если что-то забыл - прошу дополнить. Если кто-то хочет переделать свой sport в elegance - пишите в личку, можем поменяться запчастями. Спасибо, что дочитали до конца