Хм, мне кажется тогда у вас что то не правильно подобрано либо и спереди стоит не то что нужно. У вас получается что весь момент от движка передается назад где стоит хиленька эластичка. Поэтому ее на полтора года и хватило. У меня по каталогу например выдает спереди муфта тоньше чем сзади насколько точно не помню но тоньше.
И никак не наоборот. Посмотрите по вину что у вас должно стоять, какие по размерам.
Когда у меня порвало переднюю эластичную муфту, а задняя была норм, я поменял их местами и заднюю стяжками зафигачил и стянул чтобы ей хоть как то придать упругость и доехать до магазина , а в магазине в наличии была только передняя, ее и взял, так вот при установке кардана обратно у меня сместились места крепежа подвесного к кузову так что пришлось прям натягивать его на свое место и сзади муфта так встала что ее гнуло фланцем редуктора внутрь немного, но это было очень видно. И появилась вибрация при езде. Не оч сильная но была. Особенно при разгоне. Потом я купил правильную муфту на перед и поставил все как надо. И все косяки ушли. Так что если у вас вынужденная мера и она временная то без проблем так можно поездить. Но советую вам проверить те ли запчасти стоят у вас на своих местах.