Нужна помощь выявить проблемное место в топливной системе VIN: WDB2020201A866304.
Подскажите номера деталей топливного фильтра и насоса (которые находятся под днищем, рядом с правым задним колесом).
Суть проблемы: крутит очень бодро, но не заводиться. Сегодня словил данную проблему 4 раз за месяц. С первого раза выяснил, что на топливную рампу не поступает бензин, но грешил на реле (в багажнике), контакты и пр. После определенных танцев вокруг машины, она заводилась и работала без замечаний по несколько дней (обороты в норме, разгон, скорость без изменений). Т.е. проблема повторяется нестабильно.
Вот сегодня, открутил шланг подачи топлива от рампы, бензина нет (как работает топливный насос и как это слышно в салоне не знаю, раньше не обращал внимание). Полез сфоткать фильтр и насос, постучал ключиком по фильтру (до насоса) не доставал, тряслась вся конструкция, так как она на едином кронштейне (фильтр+насос). Стучал, т.к. подумал что насос мог "залипнуть" и ему тяжело стартануть. Машина завелась с полоборота.
Подскажите схему топливной системы от бака до рампы, её узкие места, и в чем может быть проблема у меня? Я лично предполагаю, что умирает насос. Но возможны нюансы?
Историю замены насоса и топливногь фильтра не знаю, у меня машина 10 лет, и я не менял. Мой пробег примерно 120-140 тыс. заправка всегда в одной крупной сети.
Вечером гляну документы от прежнего хозяина, все ремонтные доки остались.