Доброго времени суток. Темпомат перестал включаться. Вроде состоит из рычага включения на руле A2085450224, реле и моторчика управления дроссельной заслонкой А0005455165. Или правильно иное? Не подскажете, что чаще всего неисправно ? Дайте пожалуйста мерсонамера реле и названный вещей, если я написал неправильно. А также подскажите правильное направление для устранения неисправности. Авто W202 С200 1996 г.в., мотор 2л 111941 акпп 722422 , вин WDB2020201F472940
Поделюсь буквально своим сегодняшним опытом. У меня ПРОИЗВОЛЬНО включался и выключался круиз контроль. То есть никакой вообще зависимости от каких либо действий не заметил. Вот он работает ...., а вот и нет. Голова шла кругом, и никаких вариантов решения. Очень много читал этот форум. Переоценить его не возможно. Много чего пробовал, но в моем случае всё напрасно. И вот в очередной поездке заметил, что в определенном месте на дороге отключается круиз. Почему в определённом, потому, что оно приметное и когда в разное время но в одном месте отключился круиз ТРИ раза, я думал что нужно выпить или скурить что то подходящее, чтобы это понять. Ну реальный дурдом. Причина была (как теперь можно сказать) банальна. Я снял лягушку тормозной педали, разобрал её, и из неё выпал контактик (который отпал уже давно) и он отвечал за работу круиза. Поменял лягушку и всё ок. Зря я недооценил советы и мысли одноклубников раньше. Думал ну это у них сломалось, у меня не может быть. Может, ещё как может. Почему писал о приметном месте, - там два таких соединения асфальта на которых машинку встряхивает. И вот после встряски, круиз и выключался, потому что отвалившийся контакт гулял в тормозной лягушке по своему сценарию. Простите за длинный пост, но я ТРИ месяца, начиная с покупки машины искал эту неуловимую неисправность, может кому поможет. Всем Добра, Берегите себя.