Сразу не замечал, но выдалась поездка за 100 км в одну сторону и при +39 жары, - сразу заметил. При нажатии на кнопку кондиционера (у меня вариант с крутилками) слышу как начинает работать компрессор, но холодный воздух не идёт. При неимоверном количестве включений и выключений кондёра - он включается и начинает морозить. Работает произвольное время. Потом всё по новой. Может я ошибаюсь, но заметил, что если остановиться и заглушить а потом завести двигатель, вроде помогает запустить кондей. И еще, во время движения мучался включить кондей, он не работал, я остановился и открыл капот, увидел что вентиляторы стоят. Перезапустил двигатель - включились и заработал конд. На следующий день почитав форум, решил перенести из под крыла блок включения вентиляторов под капот, что и выполнил. При проверке кондея после переноски - разов 10 запускался отлично и вентиляторы включались. Но на 11 раз винты стоят, а конд не пашет, хоть вижу, что компрессор вращается. Пробовал запускать на запасном блоке который ставится под крыло (есть в запасе) эффект тот же. Извините за многа букаф, но просьба такая, если нет возможности решить штатно эту задачу, опишите плиз как подключить в моём случае принудительное включение первого и второго режима вентиляторов. Я на форуме читал о такой возможности, но моей машине тот вариант не подходит, так как у меня всё под крылом а не в блоке предохранителей, как описывал автор. Всем Спасибо, за время, и советы.