Mercedes C180W202. 1.8 механика 1997 год. Перерыл уже все темы, ничего не помогло.
Дело было как то вечером в гараже, пока я делал вентилятор мой друг запихал в замок другой ключ, и заморгали лампочки, не придали значение этому. Завели поехали, увез друга, еду домой. По пути все стрелки упали и поднялись, как будто на секунду прихват какой то был заглушил ась и на ходу же завелась. Ну ладно, подъезжая к дому машина заглохла и реакций на зажигания вообще не было. Даже стартер не крутил и насос не качал, заморгали лампочки на зеркале. Потом начала крутить но очень вяло, постоял покурил завелась. Приехал домой закрыл машину ушёл. Утром лампы горят как вставляю ключ, реакций ноль уже как неделю. Самое интересное перепрошить что то не выйдет. У меня два ключа, один ключ самый обычный как на ладах и жигули, второй ключ наипростейший, без кнопок всяких, разобрал этот ключ, в нем метка иммобилайзера как я понял, второй ключ не разбирается. В обводке с хромом вокруг замка зажигания тоже есть такая метка, разбирал и её. Подскажите что делать как исправить? Лишаюсь работы из за этого, машина нужна для работы:(