W202club.com - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.
нажмёшь на тормоз
Стопаки.
хотя я фары не включаю, он же не должен показывать обрыв пока не включишь свет или не нажмёшь на тормоз
Господа! Я так понял, что автор знает что при включении фар и при нажатии на тормоз при сгоревшей лампочке загорится лампа неисправности Цитата: andruha1777 от 02 Июня 2019, 17:01:44 хотя я фары не включаю, он же не должен показывать обрыв пока не включишь свет или не нажмёшь на тормозТут видимо вопрос в том, что если все это не включать и не нажимать..... а лампа загорается
Проверь блок контроля ламп.
не обращай внимания всё само пройдёт. у меня тоже так бывает загорается на панели сигнал о сгоревшей лампе. Всё пересмотрю ночью. всё работает. потом сигнал о перегоревшей лампе сам пропадает. причины не знаю. делюсь личным опытом.
Не стоит ксенонов никаких? Или дхо? Или реле на противотуманки вместо ближнего света? Лампочки внизу дверей?Однозначно где то замыкание.Правильно ли отрабатывает концевик стоп сигналов? Может педаль просела маленько, от этого стопы горят всегда? Лучше конечно ночью это всё дело смотреть.
Все лампы горят? Задний ход?