Привет парни! Прошлым летом купил своего железного коня и радует он меня не нарадует!))) Товарищ мой взял c240,крестный моей дочки тоже С240 взял. Заметил я, что иногда они любят добраться домой на эвакуаторе. А мой это дело презирает и любит только своим ходом, куда бы нас с ним не занесло!!!)))))))) Недавно занялся личинками. Реанимировал багажник, кстати оказался замок не родной, т.к. пришлось удалять пару пинов. Затем пассажирскую дверь. И тут ждал сюрприз, без подборки пинов снова ключ не подходил... Что не родное - замки дверей или замок зажигания?! Пока не ясно... Теперь главное. Оказывается у меня в водительской двери замок не предусматривает личинку под ключ, только ик-приемник. Изначально при покупке окошко ик уже было разбито. Продавец тогда сказал, что когда-то "вандалы" пытались вскрыть мерс, и раскурочили все замки. Ладно думаю, разберёмся... Ну на тот момент я имел слабое представление о вакуумной системе 202-го, поэтому не прочувствовал сколько интересного и увлекательного ждёт меня впереди!!! )))))) Компрессора в багажнике тоже не оказалось, вместо вакуума цз теперь управляют электрозамки в купе с сигналкой аллигатор s-200, вакуумные магистрали соответственно отключены. Ток не пойму почему подголовники продолжают падать с кнопки)))))) Этим очень гордился кстати продавец))) Ну да ладно, это оставим для следующих тем. Итак часть ручки с ик-приемником извлечена и вот, что мы имеем:забыл сфотать перед тем, как снять с авто, ну вобщем с улицы в эту дырку была видна сама плата
[ Вам недоступен просмотр вложений. ]
и вот сам ик изьят и такая картина: во-первых точат усы и одного явно не хватает:
во-вторых внутри оказался еще один обломок: держу пинцетом, а красным отмечены его родные места))).
А теперь главный итоговый хелп!!! Чего еще там не хватает и куда припаять те усы,что торчат. Ибо все это меня крепко тревожит, т.к. во-первых люблю сток, а во-вторых терпеть не могу когда в моем авто непорядок! Коль что не так, не судите, т.к. пишу нечасто, сноровки в этом деле не имею))))) С уважением, заранее благодарю парни!
P.S.: брелок уже реанимировал, разобрал, а там сама кнопка оторванная валяется. Припаял, вижу и так, что светится, но на всяк проверил через камеру телефона - всё ок, луч приходит. Короче намерен идти до конца в этом вопросе, так что сопровождайте други своим опытом!!!)))))))))))