Всем привет!
Тут на днях меня постигла черная полоса.
При переобувки не затянули задние колеса, скрежет был похож как на трос ручника при сбросе газа, ну это я исправил слава богу вовремя. подтянул колеса, забрал деньги с шиномонтажки себе на "винок".
Потом купил антифриза у плачевнознакомго барыги, и через день, у меня хлопнул радиатор, а точнее, начали ссать трубки соединения бочка бокового и трубки, из под резинки, два дня боролся, что то придумывал так ничего не вышло, завтра поеду за 450км покупать "новый" радиатор только что с привезенного распила с пробегом 36т.км.
В первый день я мотор запускал вечером, нужно было на минутку покрутить задние колеса на пеньках, чтоб понять исчез ли скрежет, ровно чуть больше минуты на ХХ, (антифриз в блоке был, кроме конечно же радиатора). Оставил это дело на другой день, ночью было минус 4, не так уж и морозно. На следующий день сел акб 100й, уже начали банки сыпаться... но ничего как нибудь проживет зиму, а пока буду собирать на новый денюжку),
беда такая, на второй день мотор не запускался, стартер как будто крутил в холостую, как будто без свечей, вжиииих и всё, было пару раз схватил и на этом всё, пока через 6 вращений не сел .. ещ два дня саб играл собака на минималках)
мне говорят что может быть из-за раряженного акб не хватает питания на катушки, но аткого ещё не было у меня...
Полный комплект SWAG зажигания за 4800 купил вот неделю назад, новые свечи иридий, компрессия во всех котлах по 12 очей, форсунки недавно мыл ультрозвуком+менял колечки, всё работало, ничего не ссало мимо
почему вот только движок крутиться как будто без свечей... легко и не пренужденно ((
До этого я запустил его без каких то там проблем как обычно пол тычка а потом уже не заводиться((