ОБНОВЛЕНО! Сегодня утром когда спустился к машине, не заводя двигатель и вообще даже не вставив ключ, открыл капот, подключил вентилятор и он сразу же включился, завел машину и он снова прекратил вращаться, в общем поехал к более-менее нормальному электрику, тот сразу же приговорил блок и посоветовал куда его в дальнейшем перенести (чтоб больше вода не попадала), оказывается как он сказал, это больное место наших и 210-х Мерсов, в общем поехал я искать этот блок, везде одна и та же ставка на его 40 лари, где-то 14$, но один из разборщиков мне посоветовал, что возможно туда попала вода, продуй его компрессором и может быть ещё спасешь, ну и я поехал к своему другу у которого есть "яма", подъехал, открыл капот, заглушил двигатель и что вы думаете? всё самой вернулось на лады свои, без снятия и продувки, сегодня была ясная погода, немного потеплело, пришлось долго стоять в пробках и машина сильно нагрелась, соответственно и вся подкапотное пространство и видимо самой просохло, невероятно но факт, после чего за весь день, несколько раз глушил-заводил двигатель, проверял, всё в норме! Я счастлив! Но всё равно думаю перенести этот датчик на другое место, чтоб больше не знать таких проблем в дождливую погоду. А вы что думаете по этому поводу? Ожил блок? Не зря же радуюсь?
Всем спасибо за внимание, с уважением, Амиран!