Сначала попробуйте почистить ВКГ. Но почистить полностью, с маслоотделителем. https://www.drive2.ru/l/494333007218344649/
По ссылке-очень поучительная история. Со мной приключилась подобная. Два раза меняли МСК. На третий-прожег клапан 
Так что надо начинать с простого.
Понял, спасибо большое. колпачки кстати менял. (маслосьемные)
А давно менял? Может они не очень хорошего качества попались? И просто все совпало с заменой масла 
Ну, моё стори началось с прокладки ГБЦ, которая потекла(возраст, всё ж таки). Меняючи прокладку, решили взяться и за остальное(голова то с плечь). За цепь мастера заверили, что все Ок. Поршневая тож вродя гуд. Ну, меняють прокладку головы, притерли клапана, заменили мск(километры все ж). Собрали, промыли дрыгатель (тут то, наверное и была моя фатальная ошибка). Ездил себе... И через 700км загорается веселая лампочка за масло... Я в панике. К мастерам. Обьясняю... Ессно, первые мысли-левые колпачки. Весь в дикой обиде, везу жертву к другим мастерам. Те, ессно, поменяли мск, с воплями, мол, какой рукож...п тебе их менял... Ну, ладно, поменяли... Заводю-воет! Воет как Боинг на ввходе из пике. Слава Богу и благодаря сему Форуму, вовремя понял, что мне перетянули цепь. Исправил. Стал бояться мастеров. Всех и сразу. Бронетанк продолжал пить масло... Начал впадать в отчаяние. Курил разные форумы... Все повально такой обильный масложор связывают или с кольцами или с мск... Вообщем, пока я решал, чё мне делать(при этом покатываясь и доливая масло), прогорел впускной клапан 4го цилиндра... Сняли голову. Все мск в норм. кондиции... Ессно, мысли за кольца... Проверили, посмотрели-с поршневой все гуд! Вот тут то и всплыл вопрос: так откуда жеж такое количество масла?! У мну мелькали мысли насчет забитой вкг, но мне все обьясняли, что из-за этого такого жора быть просто не может, хотя на фв и ауди формах были описаны случаи дикого жора масла из-за вкг. Ну, так то жеж ауди! А у Мерседеса все не так... Но логическое обьяснение исчезновения масла на моем конкретном авто никто дать не смог... Поршневая ок, голова ок, а масло там... Ну, так случилось, что на вышеуказанный линк наткнулся поздно... Сидю, ждю голову с ремонта, натыкал мастера в маслоотделитель носом, потребовал отвинтить и прочистить. Ждёмс!