проверяю "по-колхозному":
визуальный осмотр, чтобы не было потеков.
ну и на ходу, чтобы не было раскачек. например - на лежачем - переехал его машина опустилась и нос стал на место. можно просто "покачать" (только усилие в нужном месте). после качка вниз - нос становится на место а не качается вверх-вниз на пружинах.
поставил били Б4 в декабре 2014 - пока все норм. проехал не менее 80 ткм. дороги у нас всякие. центральная трасса в республике нормальная, но в городах швах полный. часто в деревню езжу по каменистой дороге. лежачие переезжаю аккуратно.
как-то так.
Это все бред полный. Когда купил машину также проверял, все внорме, даже снимал все работало как положено. А на скорости были стуки на незначительных кочках и стыках в асвальте, сосед сразу сказал, что амморт сдох, я не поверил, он всю подвеску поставил новую Лимфердер на W210, кроме амморта, т.к. он не тек и держал, после замены амморта стуки ушли. Я тоже долго искал что стучит, но все подряд менять не стал, просто снял амморт и без него проехался и стуки ушли, после этого поменял амморт, и наслаждаюсь тишиной.
У него была проблема с переднем аммортом, а меня с задним аммортом.