Всем привет!
Сегодня мыл форсы и мерил компрессию заодно.
Ещё раз удостоверился что мыть своими руками форсы куда дешевле чем отдавать за одну только диагностику форсунок 400р, а мытье 1000р. Мыл сам димексидом их горячим, два раза. Результат отличный, все колбы льют по 85мл не больше не меньше, фуууух)
Потом решил компрессию замерить, не знаю почему, в книге написано якобы в нашем 111движке 1.8 компрессия должна быть 9.5 или 9.8, а у меня аж 12.5, в первых трех так, а вот 4й цилиднр показал себя в 8 атмосфер....
И тут чисто из логики я думаю так: если нагара масляного на выхлопной трубе нет, нет дыма при любых запусках, то это не кольца однозначно, дело думаю всё в клапанах, особенно выпускной.
Вычитал на форумах что если прогорел выпускной, то перерасход, впускной - запах бензина от впускного коллектора,.
Вот у меня думаю перерасход небольшой литра так на 2 есть, это в средней манере езды и без кондея, печки и прочих потребителей.
Предложили мне сделать так: подвести 4й поршень в вмт на сжатие,сделать переходник плотный чтоб в свечной колодок засунуть и дуть компрессором (конечно же на прогретый мотор),
1) если шипит в глушителе - прогорел выпускной клапан
2) если прогорел впускной ( но он обычно же подвисает а не выгорает) то шипит в коллекторе
3) если пробило прокладку, то есесно шипит в расширетель
4) если слабая компрессия из за износа цпг то шипит в картер, тоесть через масляный щуп
Кто что думает по этому поводу ребят,
p.s. масло не пробовал заливать в поршень

, ну его к баню