Всем привет, не могу собрать логически в кучу всю информацию по данной проблеме на форуме. Беда такая:
Утром выхожу (лето же), запускаю машину, греется минет 5 чтоб прогревочные обороты нормализовались в ХХ, включаю передачу D, жду минутку так, чтоб масло разогнало по коробке ну и прогреть немного, начинаю движение и скоростя переключаются мало то го что на 3 - 3.2 об. так ещё я чувствую что переключение на плавное, а такое прям затягивающее, как будто меня плавно плавно устанавливают и потом так же плавно толкают вперед, ну бывает что пинает добротно так))) редко но запоминающи)\
Проеду в районе километра, чтоб коробас на 3ю скорость переключился, и качусь на 2к об, за 1км коробас прогревается,
на прогретую коробас себя бывает по странному ведет, может при переключении пнуть или затянуть, но такое бывает раз в два-три дня
Должно быть так?? - (жмешь тормоз, включаешь передачу например Д, машина немного как бы дернулась вперед, так же заднюю, совсем немного, думаю был бы передний привод таких бы движений не было)
p.s. масло менял, фильтр менял, на прогретую щупом мерил, немного отливал, все в норме
может поможет информация - лямбдик умер, дмрв с ума сходит (датчик температуры -74гр постоянно) да и всё