Возил меня мой друг исправно четыре года.Почти не капризничал и особых претензий не предъявлял, чему я был несказанно рад. Но все же долгие годы эксплуатации, а аппарат далеко не молод, дают о себе знать. Плюс я успел разбить по мелочам. Как потом выяснилось по цене запчастей не такие уж и мелочи. Решил я заняться ремонтом. Подумал, что начать стоит с кузовщины. Загнал в гараж и начал осмотр с порогов.
[ Вам недоступен просмотр вложений. ]
Тут меня ждал сюрприз в виде огромного количества пены!
Она была везде!
Предыдущий владелец изголялся как мог.
Если кому-то интересно, что становится с железом под воздействием этого супер средства, то вот печальный ответ.
Сами пороги оказались аналогами а'ля железка из гаража дяди Вани (да простят меня Иваны, ничего личного, хотя тот кто это делал звался Иваном)
У меня теплилась мааааалая надежда найти хотя бы очертания поддомкратных мест, и вот что я увидел.
остальные поддомкратники в аналогичном состоянии или хуже.
Ладно, повздыхал я очень глубоко и оооооочень печально, одновременно прикидывая сколько уйдет денег из моего кошелька и стоит ли овчинка выделки. Для окончательного понимания вопроса стал снимать полы.
По мере вскрытия становилось страшно, как еще все это держалось, видимо на очень честном слове.
со стороны водителя
Так как фото ограничены то остальное на словах. А левой передней арке зияет огромная дырь. По остальным аркам были также выявлены дырки, но не таких масштабов, посему не удостоились быть запечатлены на долгую память.
Последний пункт отчаяния — багажник. Под обшивкой было выявлено: отсутствие днища в месте крепления глушителя, сгнивший кусок под правым креплением бампера, и огромная дырка под аккумулятором, остальное по мелочи.
На морде отгнил кусок усилителя под бампером и крепления возле фар с обеих сторон.
В итоге осмотр дал крайне печальные результаты.
Вопрос остался открытым: утиль или вторая жизнь?