W202club.com - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.
по вину может быть указано.да че вы так переживаете то, еще непонятно нифига
Цитата: sledge hammer от 02 Июля 2018, 08:37:51по вину может быть указано.да че вы так переживаете то, еще непонятно нифигаДа не переживаю. Просто наше долбанное правительство пытается нас пересадить на авно-гранта, веста. А мне они даром, ни упали.
Цитата: Radist от 02 Июля 2018, 13:52:34Цитата: sledge hammer от 02 Июля 2018, 08:37:51по вину может быть указано.да че вы так переживаете то, еще непонятно нифигаДа не переживаю. Просто наше долбанное правительство пытается нас пересадить на авно-гранта, веста. А мне они даром, ни упали.Денег они хотят, больше ничего.
Сейчас же много кто об экологии начинает заботиться. С одной стороны хороший рекламный ход, с другой действительно пользу обществу и природе пытаются принести.
Цитата: Sazhay от 30 Августа 2018, 16:13:11Сейчас же много кто об экологии начинает заботиться. С одной стороны хороший рекламный ход, с другой действительно пользу обществу и природе пытаются принести.Это все не про нашу Страну, у нас только за бабло переживают, да как народ побольше на бабки опустить, чтобы новые поступления в казну были.Если б катализатор стоил до 20тык я бы не задумываясь купил, чем ездить и пердеть(без него звук пердящий и противный), да и для экологии лучше.