Всем привет, на днях произошёл странный случай. Ехал я менять диски с резиной, и на светофоре когда нужно было ехать она заглохла. Повезло, что много хороших людей на дороге, они то меня и оттянули во дворы! Стал разбираться, смотреть, проверил не залило мне свечи?- Нет! Завожу и не заводится, при чём очень странно мотор вроде как пытается и дёргается (если провернуть ключ, то он будет пытаться крутить до последнего, но не заведётся). Дощёлкался до того, что сел аккум. Начали прикуривать и она сразу завелась. Так доехал до шиномонтажки, поставил катки, пытаюсь завести и опять крутит но не заводится. Мужик на шиномонтажке сказал, что похоже на сигналку, чёт там поискали этот блок и не нашли, в итоге пытаюсь завести, и заводится! Доехал до дома и поставил на парковке. Встал с утра пораньше, проворачиваю ключ и опять крутит но не заводится! Опять же дощёлкался до того, что аккум сдох. Опять прикурили и сразу же завелась! Сделал вывод, что может аккум умирает. Купил дистилированной воды, долил где-то пол литра и поставил на зарядку. Уже сегодня ближе к обеду устройство сказало, что аккум заряжен! Пошёл ставить, и как вы думаете? Завелась! Потом заглушил поковырялся еще чуть-чуть в машине, и пытаюсь завести. Опять, не заводится( бедный, крутит, пытается а он всё в никакую). Пошёл курить форум, ничего подобного не наблюдал у кого-то. Помогите, что это? Может и правда сигнализация? или что хуже? На крайняк кидаю Vin: WDB2020201F394779