Добрый вечер.
День 1. В общем проделал все процедуры. Снял шланг, в него засасывает. Далее одел капельницу на место крепление вакуумного шланга и потянул на себя. язык к трубке прилип.
Далее я хотел подключить манометр. Судя по найденному мной материалу трубка крепится справа снизу под вакуумным модулятором. Но на том месте вкручен болт. Я не решился его выкрутить... мало ли что там внутри коробки отвалится. Поэтому сделал иначе. Выкрутил до самого минимума, а потом до самого максимума и посчитал полные обороты. У меня их получилось 13. Зная что при одном обороте мы добавляем 0,4 бара, а предусмотрено 3. То получаем примерно 7 с половиной оборотов до нужного давления. Но я решил сделать 10(4 бара). Проехался пинки ощутимые. Решил открутить 2 оборота, проехался и в целом понравилось но до идеала далеко.
День 2. Полез проверять все вакуумные трубки. И был разочарован. В общем от модулятора у меня трубка идет напрямую в коллектор на сколько я понял. Ее не просто увидеть на фото. Но я попытаюсь показать.
Она твердая относительно и втыкается в черную резиновую трубку которая идет в коллектор. Далее я увидел вот такую картину:

Там где сейчас стоит колпачек от шприца сосало воздух. Этого явно быть не должно, поэтому я заткнул. Снизу идет красный тросик, предполагаю что это тот самый тросик который идет на АКПП. Заказал себе новый тросик газа, как придет отрегулирую его и этот подкручу. Подскажите пожалуйста, а если можно сфотографируйте, как у вас идут трубки от дростеля. На картинке видно что там идет всего 1 трубка и стоит сейчас 2 заглушки.(одна из них мой колпачек) Эта единственная трубка идет в блок распределения вакуума на сколько я понял. По крайней мере этот как тройник 3 на 3, к которому подходит куча трубок включая регулятор фар, откидывание подголовников и т.д. Причем 2 слота там пустые. Это нормально? Следующее что я заметил. это одна из трубок которые идут от АКПП была не вставлена и просто лежала. Я вставил, вот так сейчас это выглядит:

Непонятно почему она была вытянута. Выбить поидее не могло так как там наоборот вакуум... В общем я проехался, стало заметно лучше. Сейчас слышны толчки только с 1 на 2 и с 2 на 3. А с 3 на 4 вообще практически незаметно переключает. Но я понимаю что вакумная система у меня сейчас работает не правильно. Предчувствие что чего то не хватет. Если не сложно, сфотографируйте у себя под капотом куда идут эти трубки.
И самый последний вопрос. Нашел я у себя от форсунок разъем. Явно там должна быть какаето трубочка надета. а у меня ее нету. Вот фото

Подскажчите что сюда подключить?