В общем,
купил благополучно у pash_ivanov .
Паше огромное спасибо! Я с поисками этой крышки намучился аж почти три месяца! На заказ прокатили и промурыжили больше месяца, а в итоге вернули деньги из за отказа поставщиков - запасть больше не выпускается и не поставляется. (А значилась, как доступная для заказа!!!)
Разборщики Московские тоже не хотели заморачиваться из за такой мелочи, да и почти никто в Москве сейчас разбирает дорестайл W202. Видимо, машина потихоньку становится раритетом.
И вот откликнулся на объявление Паша из Питера, что у него есть!!!!
И сразу пошла оперативная переписка. Прислал фотографии детали. Меня все устроило. Потом порекомендовал мелкопосылочную службу СДЭК, о которой я был ни сном, ни духом. Услуги стоят чуть дороже, чем в ТК, зато у них огромная сеть пунктов выдачи посылок и я просто прогулялся 5 минут от дома до пункта выдачи! Вообще фантастика! За СДЭК Паше отдельное спасибо!
Ну и вообще, приятный в общении и очень обязательный
мужчина. Вот таким мужчина и должен быть - честным, порядочным и обязательным! Всем рекомендую этого порядочного человека.
Разумеется, поставил ему плюс в репутацию.
Администрацию прошу тему заблокировать, но не удалять пару месяцев, чтобы все могли ознакомиться, какие у нас есть порядочные и обязательные продавцы запчастей. Не для рекламы, а для назидания некоторым, как надо работать, засуча рукава!
Паше мои самые наилучшие пожелания, а Всем нам добра!