Всем здравствуйте! Давно не заходил сюда, но проблемы в подвеске вынуждают очень. Вообщем дело такое, как то раздолбило подвесной подшипник оригинал от старости, причём подшипник уже был отдельно от резинки и болтался просто. Купил подшипник и поехал к мастеру ломастеру, он мне его поменял не выставив метки кардана, лучше б сам менял. В итоге вибрация просто стала мягче на новенькой резинке, заставил переделывать и выставлять по меткам, НО интервал в диапазоне между метками на валу где || зуба 3-4 на шлице, вообщем выставили произвольно в диапазоне и вибрация пропала сначала, но потом я поехал в Сургут так и понял по трассе что вибрация не пропала на высокой скорости, да к тому же потом добавилась от 20-40 км/ч потом пропадала и снова появлялась от 80км/ч мелкой вибрацией. К концу путешествия вернулся я на родину и с опять порванным уже не новым подвесным, заказал другой! Поставил новый подшибник и сместил на зуб в сторону, вибрации сначала небыло, но выехав на трассу опять тоже самое, но уже интервал первой вибрации 40-60км/ч самой сильной, а потом и на высокой скорости мелкой вибрацией, теперь ещё добавился и гул, иногда даже уши закладывает, но редко. Вопрос! Что это может быть? Подвесной? Другой мастер сказал что присутствует люфт крестовины немного, ну оно и понятно что раздолбило за время такой эксплуатации. Что делать? И отчего ломаются подвесные?

Кстати гул не в один тон, а как будто дудка какая то играет, разными нотами, как будто скорости переключаются или что

Я так понимаю это завсит от частоты вращения кардана
MB C180 W202 1995г.в Win WDB2020181A334262