Доброго времени суток.
Недавно, я писал, что вдруг, у меня отказала кнопка открытия багажника с салона. Снял, почистил, потом вроде стала работать, только надо чуток надавить на саму кнопку и потом дергать.
Вот что случилось пару дней назад.. Вернулся домой, закрыл все окна, двери и ушел. Прихожу утром, завожу, пытаюсь открыть окно, и ноль реакции. Перестали работать все окна. Думал, замкнуло может что и предохранитель полетел. Меняю общий предохранитель на окна и заработали все окна, кроме переднего пассажирского. Предохранитель вроде цел. Ставлю его на место, и действительно, он работает, не перегорел. Решил проверить второй предохранитель переднего пассажирского, тоже работает, а окно по прежнему не реагирует.
Решил снять панель выключателей и проверить. Снял, поставил панельку от машины (w210) знакомого, все работает нормально. Значит, панелька на замену. Прочистил, поставил на свое место и.. вуаля, работает.. НО.. наоборот )) То есть, при положении закрытия окон, открывает и наоборот. Там даже нельзя подключить штекеры неправильно. Что за бред ?
Как я выше отметил, понимаю, что панелька на замену. Только у меня два вопроса, чтоб понять ситуацию:
1. Почему вначале не заработали стеклоподъемники, при последнем использовании ведь все работало? И еслиб коротнуло что, предохранитель сгорел бы, а он цел.
2. Как возможно, чтоб на кнопку он начал реагировать наоборот, ведь в схемы я не лез и ничего не перепаивал ?