W202club.com - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.
Куплю срочно в Москве ~ 24.02.2018Подскажите где точно есть, устал звонить по разборкам! Не могу уехать из Москвы Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Цитата: Garyyy от 23 Февраля 2018, 20:50:40Куплю срочно в Москве ~ 24.02.2018Подскажите где точно есть, устал звонить по разборкам! Не могу уехать из Москвы Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk0 130 111 173 аналог, моторчик печки отдельно
Я один плохо понимаю о чём речь?
в наличии-2500рс крыльчаткой.без крыльчатки не советую брать-снять и переставить ее весьма проблематично-а если и опыта нет в этом деле 100% сломаете.позвонил бы сегодня-давно бы уже уехал домой к себе...еще бы контакты указать не плохо свои-особенно если в клуб обращаешься и срочно помощь нужна
Цитата: BURMAR от 23 Февраля 2018, 22:20:33в наличии-2500рс крыльчаткой.без крыльчатки не советую брать-снять и переставить ее весьма проблематично-а если и опыта нет в этом деле 100% сломаете.позвонил бы сегодня-давно бы уже уехал домой к себе...еще бы контакты указать не плохо свои-особенно если в клуб обращаешься и срочно помощь нужнав лс Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk