Всем привет. Товарищи, может кто подскажет, начну с начала, заметил что начал уходить антифриз, погнали на сервис, там сказали что нужно заменить уплотнительное кольцо трубки оттока ож и верхний короткий патрубок...заменили и залили новый антифриз (зелёный но фирму не знаю). Ну думаю все, пару дней всё ОК, но потом приехав на работу и заглушив двигатель услышал сильное бурление, открываю капот и вижу что антифриз гонит из расш.бочка, т.к. был люфт самой горловины решил поменять расш.бочок и крышку, поменяли всё на новое, завел прогрел, день машина постояла, долил антифриз до уровня и вроде всё ОК, но потом опять услышал бурление после остановки двигателя...на рабочем двигателе всё хорошо, машина не парит, следов антифриза в масле или масла в антифризе нет...уровень стоит, температура двигателя в норме... что делать не пойму... сегодня поехал на сто но как на зло когда заглушил двигатель бурлить он не начал...приехал к дому бурлит... если покачать-подавить верхний малый патрубок то патрубок который выходит снизу расш.бочка начинает подёргиваться, ощущение что там пузыри воздуха...короче даже не знаю как быть...но бурлит только после того как заглушишь двигатель.
Извиняюсь за много букв, попытался подробно всё описать..
Заранее благодарю за помощь...
С уважением Звездаков Роман