Всем добрый день
В кратце обьясню проблему по авто CLK 430 возьмем так как топливная у меня там стандарт
На авто с завода стоит фильтр с обраткой 4х выхода и насос 2выходной(см.фото)

С Завода там давляк в рейке 4бар
Нужно было получить в рейке 5 бар и насос нужен был более производительный.
Был установлен бош 044 который такойже по форе и типу подключения что и заводской(См.фото)

Далее пришлось Ставить обычный 2х выходной фильтр и регулятор давления топлива так как заводской фильтр давление более 4бар в рампе не пускает.
Подключив регулятор давления топлива в заводскую трубку обратки получилось так что давление ниже 4х он не дает опустить.Не знаю по какой причине наверное гдето в баке или в системе перекачки стойт клапан который не пускает.
Пришлось колхохить отдельную трубку обратки на которую поставили регулятор.
Сейчас стоит насос и обычный фильтр без обратки.Идет подача на рейку а после рейки стоит регулятор давления топлива от которого идет дополнительная трубка в бак тоесть кустарная обратка,Так как на данном моторе(м112/113) патрубка обратки нет.
Далее данная трубка подключена вот сюда(См фото) там была с завода у меня заглушка.
А патрубок заводской обратки просто заглушен тоесть в него сейчас бенз не идет.

Так вот вопрос.
Первый есть ли в баке какой либо кллапанн или чтото в этом роде который не дает мне опускаить давление оьратки ниже 4х если подключать топливынй регулятор в стандарный патрубок обратки?
После всех манипуляций с кустарной обраткой регулятором и т.д появилась проблема пол бака.Вопрос заводская обратка както воздействеут на перекачку?
Кто понял суть проблемы и понимает в данной теме помогайте а то уже голова болит от этого вопроса