Автор Тема: Распиновка дмрв  (Прочитано 1116 раз)

Реклама

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Братья, помогите. Накрылся Дмрв, удалось по срочному найти только с плоской фишкой, а распиновка найти не могу. Помогите на фишке 5 проводов, как связать с моим круглым.
Все будет хорошо!

Оффлайн cenij


Оффлайн hfmscаn

НЕ будет это работать...
для круглой фишки только бош покупать с круглой фишкой и стоит он немало, и гарантию нужно иметь на него ибо тоже бывает брак...


Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Миша! Спасибо за быстрый ответ, но есть одно но, у меня на моем весит 5 в. Постоянно. Вобщем он подвис. На дворе минус, авто ехать отказывается, нужно приколхозить пока, то что есть, а вот распиновки плоского незнаю, помоги!
Все будет хорошо!

Оффлайн cenij

Номер ДМРВ пожалуйста, они могут отличаться!

Оффлайн Игорь

а вот распиновки плоского незнаю, помоги!

плоский круглый не заменит
И наоборот
Разные напряжения питания
Разные выходные напряжения

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Спасибо! Но это распиновка круглого разъема, а мне и нужно по плоскому.
Все будет хорошо!

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Незнаю номера. Корпус от 0948, а датчик прикручен от другого, я это вижу. Взял на разборке по быстрЯку но и так можно пока приколхозить, я уже писал, на и моем постоянно 5 в. Висит, и на холодную погоду он каталог горичес и не работает.
Все будет хорошо!

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Нашел его фамилию. По Bosh F00C 2G2 001
Все будет хорошо!

Оффлайн cenij

1.сигнал ДТВ; 2. +12; 3. земля; 4.+5; 5. сигнал ДМРВ   Но это не 100%, можно
сверить например по ДТВ!

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Ок! Спасибо! Но я так понимаю, что сигнал ДТВ мне ненужен.
Все будет хорошо!

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Ну, теперь вообще не понимаю, чего, куда присобачить.
Все будет хорошо!

Оффлайн XOXOL41

  • Обратиться по нику
  • Статус C180
  • Автор темы
  • Откуда: Украина, Запорожье
  • Возраст: 45
    На форуме с: 21.12.2013
    • C 220

    • Андрей

  • Сообщений: 71
  • Лайков: 0
  • Репутация: +1/-0
  • WDB2020221A295738
Не понятно, что такое+5, и где взять массу сигнала. С ДТВ понятно, он для меня лишний. Или ошибаюсь.
Все будет хорошо!

Оффлайн cenij


Подобная схема с указаниями потенциалов меж контактами, опять же я не уверен в "распиновки" ибо вставки с таким номером ...001 я не нашел вообще.
По поводу ДТВ (датчик температуры воздуха) штатно у вас его нет!

Оффлайн hfmscаn

Ну, теперь вообще не понимаю, чего, куда присобачить.

уже 2 раза сказали что нельзя присобачить этот датчик...
просто сравни характеристику.
при нулевом расходе воздуха родной датчик выдает 0.1В, вазовский 1.0В,
при работе на ХХ родной ~0.7В, вазовский 1.4В...

заливать будет... зачем лепить заведомо кривое решение...

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Поделиться темой в