И снова я
С180 1998 года
Климат полуавтомат с крутилками и кнокой рест
Накопилось еще пару вопросов
1) Рылся в приданном, что досталось с машиной и из него был выловлен усилитель антенны в плачевном состоянии. А надо сказать подогрев стекла не работает, антенна работает только в пределах видимости телебашни. Если поставить усилитель то как я понимаю могут обе проблемы решиться? На рестайле же антенна встроенна в подогрев. И тут же вопрос, в какой стороне искать? В полке задней он стоит или за щитками на задних стойках?
2) Прошлый хозяин, а может и позапрошлый, спасибо ему большое, был знатный рукоблуд и пытался везде вколхозить чертовы светодиоды. Из за чего серьезно пострадал блок управления печкой - стандартные лампочки теперь в нем не держаться. И плюс к этому от ковыряний в нем пострадала левая крутилка температуры крутится как то без усилия, как буд то она нечего не цепляет там, но шелчки в конце ее хода есть. Правую крутишь в максимальный холод и постепенно все переключается, левую крутишь эффекта ноль, но однажды все таки переключилось на холодный. Грядут жаркие деньки и поэтому хочется обслужить климатическую установку. С чего начать? Поменять блок управления, что бы все крутилось как надо? Или просто одно из яйц залипло и не переключает, начать с их чистки? Или не бывает такого и залипают только оба.
3) Щелкает ли реле откидывания подголовников, если стоит неправильный или не совсем рабочий компрессор вакуумный? Должны быть какие то шелчки?
У меня стоит по номеру от 210, весь клеяный, преклеяный, все подключено хрен пойми как. Работают только передние двери

Понятно что надо купить нужный компрессор, но как я читал на форуме у людей все равно что то там щелкает при нажатии кнопки. У меня же кнопки на центральной консоли нечего не делают, что цз, то подоловники, посто светятся.
Заранее спасибо за ответы на мои ГЛУПЫЕ вопросы