У меня 2000 c240. Я боролся с проблемой запуска в течение последних 5 дней. История началась, когда я не смог запустить машину после 5 минут езды. Я включил и выключил 4-5 раз, после чего машина началась. Однажды, когда я был на светофоре, внезапно двигатель остановился. Не удалось запустить его, пока я не подтолкнул педаль газа. Механик сказал мне, что тело дроссельной заслонки нужно очистить. Поэтому я очистился, и я подумал, что это сделано. Затем вчера, когда стоял автомобиль, машина остановилась, и я не мог запустить машину ее. Затем соседний механик добавил всего 100 мл бензина, и машина сразу запускалась. бак был почти заполнен. Он сказал, что это может быть топливный насос, или ваш бак настолько грязный, что не дает топлива. Сегодня утром я запустил машину нормально, направился к бензоколонке, пополнил бак, и машина не запустилась. Я застрял прямо на станции. Поэтому добавление большего количества газа на этот раз не помогло. Затем один парень предложил встряхнуть машину сзади около 10 раз. Мы сделали это, и машина началась. Я оставил ее в холостом в течение 5 минут, и снова двигатель сдох. Потом мы снова встряхнули, и машина снова запустилась. Я взял его на диагностику. Датчик положения коленчатого вала вместе с другими частями, связанные с двигателем, был в порядке. Но компьютер показал некоторые проблемы с давлением топлива. Парень сказал мне, что это что-то с вашим баком или топливным насосом.
Теперь, как я узнаю, загрязнен ли бак, или это неисправность топливного насоса? Я заменил насос (Bosch) и фильтр (Hengst) на 7000 км раньше. Как вы думаете, я должен удалить танк?
Примечание: Двигатель никогда не умирает при высоких оборотах или высоких скоростях. Похоже, наоборот.