Спасибо!
Рассказывать про этот авто наверное можно очень долго, я за 2 года владения этим мереном можно сказать изучил все его системы и принципы работы так как еще раз повторюсь востанавливал с ужаснейшего состояния до нынешнего.
Самое главное достоинство этого экземпляра заключается не во внешнем виде а в его техническом состоянии
К стати если у кого нибудь есть какие то вопросы по каким либо ситуациям связанным с проблемами w202 задавайте вопросы помогу чем смогу. И ту ужасную дилемму с вакумными трубками я тоже разгадал а многое нашел на германских сайтах с удовольствием поделюсь этой информацией.
Вот небольшой список работ проделанных с этим авто:
1)Заменены фары и поворотники
2)заменен карданный вал и перебран с заменой всех эластичных муфт направляющих и подвесного подшипника
3)Заменен расходомер воздуха
4)Заменены свечные провода и бабины
5) заменены все стеклоподъемники
6)заменены все пружины и пара амортов
7)заменена дросельная заслонка

Заменены все жидкости и ремень
9)заменены все тормозные диски и накладки на новые
10)полностью перешит салон в черную кожу
11) все деревянные декоративные накладки в салоне обклеины винилом под карбон
12)заменен руль и ручка акпп в ввиду сильного износа материалов
13)заменены все элементы ходовой части кроме подушек подрамника
14) поменяны маслосъемные колпачки ( после этого машина перестала жрать масло совсем)
15 Поменян электромагнит обгонной муфты
16) заменены датчики :ож, температуры кислорода ,Датчик коленвала и распредвала
!7) заменен вакумный разветвитель и востановлены трубки
18) поменян блок климата
19) заменен замок багажника
20) заменена рулевая трапеция в сборе
21) раскоксоват клапан рециркуляции топливных испарений (MOT)
22) заменен расширительный бачек
23) промыта вся инжекторная система
24 промыт радиатор ( такое ощущение что там раньше вместо воды песок циркулировал))))
25) слегка перенастроил вакумный модулятор и тросик на более спортивный режим)))
Заменил кномпу кик дауна, реле перегрузки вариатор режима экономии коробки и,тДалее, далее, далее
+мелкие доработки
Честно говоря я не собирался долго задерживаться на владении w 202 но как то так получилось и пошло поехало))))
а фотки я обязательно сделаю нормальные на выходных.