Может, у кого есть опыт пользования?
Кирилл, Привет!
Я как - то давно создавал тему насчет оригинальных болванок ключей. Оригиналы выпускают две всего фирмы, посмотри там в теме, я сейчас не помню их названия. Они же делают и все рыбки - выкидушки. То есть, когда заказываешь оригинал, то приходит он этих двух фирм со звездами. Но они продаются и без звезд, то есть Мерседес "упаковывает". Продается это все на Ибее, как правило на немецком - точка DE. Надо только знать свой точный партномер рыбки, ну, или просто в поиске ввести по - английски "выкидушка для такой - то модели машины".
Кроме того, эти же вещи продаются и в Москве - поищи в Яндексе. Цены, кстати, не сильно дороже, чем на Ибее.
Теперь про Китай.
Китай бывает качественный, и я такие вещи видел, а бывает, прости, голимый, что видно на фото, к сожалению. Почему голимый:
Потому что никелированные поверхности у тебя начнут облупляться через пару месяцев, а там - пластмасса, а не металл, как на качественных вещах. Краска с кнопок слезет практически сразу. Ушко на брелок тоже быстро обломится, поскольку пластик отстойный. Электроника может и гут, но стоит ли покупать, учитывая вышеизложенное? Я бы не стал, и тебе не советую. Тем более, что еще и за привязку заплатишь.
Так что, если рассчитываешь на долговечность хотя бы на пару лет, то советую поискать что - то посерьезнее.
С уважением
Андрюшка.)))