Пацаны, Вы конечно меня извините, но начитавшись мануалов и на слушавшихся инструкторов совсем еб...сь
Всем известно, что самый сильный износ это при пуске холодного двигателе, если вы запускаете двигатель при -25 и ждете пока упадут обороты и поехали, это тупость полная, при замершем масле, так как оно замерзло, трудно проходит по масляным каналам, это чревато, тем, что потом начинаются создание тем, потекло масло с коренного и лобовины, что делать и пошло нытье!!!!!

Не говоря уже об автомате, где выдавливает масло в соединительных шлангах и т.д. я уже молчу какую нагрузку испытывает" колено" от холодного масла. ДА, согласен в мануале написано, что без прогрева, но все эти мануалы написаны под копирку с немецкими, где категорически запрещен прогрев, и за это их штрафуют и штрафы внушительные, они там просто помешанные на экологии, и зеленые за этим пристально следят!!! Я сам лично убедился, что происходит с не прогретыми агрегатами, сразу все засопливило, Лично я прогреваю градусов до 70 и потом начинаю по тихоньку движение